澳门尼斯人娱乐网站
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【物流学院】院长周爱群为入党积极分子上专题党课

  为加强对入党积极分子的培训工作,进一步提高入党积极分子的思想水平,11月11日中午,物流与交通旅游学院院长周爱群在S3-520教室开展了以“争做表率,争做模范,走在前列,与学院共成长”为主题的党积子培训课程。学院2021(下)入党积极分子全体成员参加了本次培训。

  本次课程,周爱群紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,结合目前学院发展改革的目标,从“我们面临的机遇”、“我们学院的奋斗目标”、“我们为什么要争当表率,争做示范,走在前列”、“入党积极分子如何与学院共成长”四个方面内容展讲授,旁征博引,深入浅出。周爱群指出与学院共成长,就是要开创学院各项事业高质量发展新格局,要以师生为中心、引进高层次人才,要深度推进产教融合、校企合作,要力争人才培养取得显著成效。课程中周爱群将本身枯燥乏味的理论知识讲授地生动接地气,极大地提高了同学们的学习热情。

 本次课程加强了同学们的思想觉悟,他们纷纷表示要更好地继承和发扬党的优良传统,为学院和社会的发展做出贡献。

(图文/物流与交通旅游学院:徐晨光   审核:孟英伟)