澳门尼斯人娱乐网站
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【粮食学院】教工党支部召开预备党员转正大会

1111日下午,粮食与食品药品学院党总支教工党支部在学院党建工作室召开预备党员转正大会。会议由教工支部书记窦勇主持,支部全体党员参加了会议,会议主题为讨论中共预备党员桂亚同志转正的相关事宜。

会上桂亚同志宣读了《预备党员转正申请书》,向大会汇报了一年来思想、工作和学习等方面的表现,表达了对党的忠诚、坚定不移跟党走和为共产主义事业奋斗终生的强烈愿望。接着,考察鉴定人田林双、窦勇分别介绍了桂亚同志在预备期的思想情况和工作情况,对桂亚同志在教学工作、学生工作中所取得的成绩表示肯定,并希望桂亚同志进一步发挥党员先锋模范作用。随后,进行现场抽题答辩,答辩成绩优秀;与会党员发表意见,经无记名投票表决,全票通过桂亚同志由中共预备党员转为中共正式党员。最后,支部书记宣读了同意桂亚同志按期转为中共正式党员的大会决议。

此次大会,粮食与食品药品学院教工党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了粮食与食品药品学院教师党员队伍,桂亚同志表态将以优秀党员的标准严格要求自己,并以良好的精神风貌,饱满的工作热情,投入到各项工作来,充分发挥党员的先锋模范作用,为支部党建工作提质增效和学院的高质量发展做出更大的贡献。

(图/文:翁晓滨 窦勇   审核:姚炳明)